用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

一战让黑子们闭嘴!乔治虽顽强,但勒布朗真的无可挑剔!

2017年4月21日 上午11:27
3 0
一战让黑子们闭嘴!乔治虽顽强,但勒布朗真的无可挑剔!

“你懂的,我唯一知道的事情就是我们在半场落后太多,我不知道这是史上最大的半场逆转,这就是本能。对我而言,就是把自己放在帮助队友赢球的位置上。无论谁和我在场上,我都会激励他们,尝试让他们变得更好,让他们相信我们每晚都能变得非常好,我不会停止让自己做到最好,这不会一直像今晚一样,真得非常感激,唯一重要的就是赢球,这是我来这的原因。”詹姆斯总结说。

在这场比赛中,骑士曾一度落后了26分,但是骑士的灵魂勒布朗并没有就此放弃,他在第三节砍下了13分和4个助攻,在第四节砍下了15分和3个助攻,全场一共出场了45分钟,投篮27投14中,三分球更是12投6中,真要挑毛病的话,只能吐槽吐槽詹皇的罚球了。

虽然罚球只有14罚7中,但最终还是拿下了41分,12个篮板,12个助攻,1个抢断和2个盖帽的全面数据,拿下了他季后赛生涯的第17次三双,同时帮助球队实现了大逆转夺得赛点,大比分3比0领先步行者。

一个没有被注意到的事实,詹姆斯这个赛季以场均出场37.8分钟排名联盟第一,虽然这个数值比他的生涯平均值38.9分钟要少,但对于一个在联盟里打了十四年的球员来说可不是件好事。

“我是一个竞争者,每场都想打满48分钟,我讨厌轮休或是被换下场。”詹姆斯说道:“但最终,我必须要做对球队最有利的事。我信任我们的教练组,这是个漫长的过程,我必须提醒自己这一点。”

本赛季,骑士最初的计划是让詹姆斯每打十场就轮休一场,但算上常规赛末期的比赛,詹姆斯总共还是打了74场,一名32岁的球员能保持这样的出勤率,实在没有什么好黑的。

来源: sports.sohu.com

分享社交网络:

评论 - 0