用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

三星旗舰机又炸了 官方保持沉默

2017年2月12日 下午4:34
32 0
三星旗舰机又炸了 官方保持沉默

智能手机的电池可以爆炸,这是肯定的事实。但Galaxy Note 7的爆炸事件向全世界表明了,很多时候智能手机也是非常危险的产品。三星此前召开发布会的时候,已经将Note 7的爆炸“锅”丢给了电池,声称由于电池设计缺陷才导致了产品召回和停产。这就表示,note 7虽然不背锅,但电池有错,使用电池的手机都很危险。

或许似乎一切事实都如三星所愿,因为Note 7并不是唯一一款三星爆炸的手机,因为其他三星机型也存在无故炸毁的情况,这说的就是三星去年的旗舰Galaxy S7 Edge,过去几个月也有几次爆炸事件发生了,这在一定程度上已经让买家对是否购买产生疑虑。现在Galaxy S7 Edge爆炸的“传奇”还在延续,因为又有一款在充电时发生了爆炸。

近日,Reddit社区用户aylbert发文称,自己的Galaxy S7 Edge在无线充电垫进行快速充电的时候,莫名其妙地发生了自燃。他表示,在安静时听到了吱吱声,然后烟雾突然冒出,不用多久手机便燃烧了起来,那种烧毁电子产品的气味很刺鼻,并迅速充满整个房间。自燃很让这位用户恼火,但更糟糕的是,三星竟然没有索要这部手机进行故障检测。之前发生几起 Galaxy S7 自燃的用户 也曾呼吁三星重视,同样没有得到任何回应。aylbert 抱怨称:“我当时马上就联系三星客户支持了,但是他们一点都没有用。我在 Twitter 上向他们的客户支持团队发声了,开始还有回应,但之后就保持沉默了。在此期间,我收到了一封电子邮件,还有两通询问情况的电话,可这些情况我都反馈过了……还好我有一个备用机 iPhone。”三星在 Note 7 爆炸之后,承诺三星绝对会提供任何售后支持,并确保产品安全,但为何面对老旗舰 Galaxy S7 Edge 的爆炸却选择了沉默呢?无法相信下一代三星旗舰还会不会爆炸,爆炸后三星又会不会对此负责。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

另请阅读: 三星c7 2017:首批双摄手机

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0