用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

《三生三世》赵又廷:最好的情话 就是最诚实的话

2017年2月17日 上午9:35
7 0
《三生三世》赵又廷:最好的情话 就是最诚实的话

  赵:这几年都在拍电影,但我从来没有设限,没有说自己从此以后就拍电影不拍电视剧了,中间也看过很多个本子,也有觉得好的,但可能时机不对或者档期合不上,再不然就是因为我对剧本的要求非常高,希望的是能跟志同道合的伙伴们一起工作,所以当大家对于一个戏的追求、要求是不等的,那就比较难进行下去,所以一直到现在,只接了《三生三世》这一部。

  从旁观者的角度来看,在我心目中,金城武、木村拓哉等才是真正的大帅哥,很明显我离他们不止一个级别的差距嘛。但我看了剧本、看了小说后喜欢上了,也非常喜欢自己要扮演的夜华、墨渊这两个角色,所以我想说,那就以演技取胜吧,毕竟我非常想参与这部作品,就拼了。

  赵:刷牙大蒜的那段真的有点不好意思,我那天不是故意要耍弄小幂的。但我一直有个习惯,拍吻戏之前会先刷牙,因为我觉得,男人都是比较脏,女人都比较香,所以男人就应该先把自己打理好再去接触对方。不过,那天录制花絮时,不知道为什么鬼迷心窍地突然说我要去刷牙,让小幂非常尴尬,我真的非常抱歉,没有办法,还被放上了幕后花絮。其实我们相处得很好。

  赵:爸妈对于目前的剧反应都很好,都夸我演得好,妈妈就很自豪地说,你看吧,我早就说应该接一部电视剧,你就不听。确实是如此,妈说得对。看到亲热戏,圆圆还好,我觉得她已经入戏了,可以完全站在一个观众的角度来看这个东西,不会投入太多私人情感。

  赵:我得奉劝天下广大男性们,最好的情话就是最诚实的话,把你心里面的话如实地传递出来,我觉得就是最好的情话了。至于圆圆会不会有压力,我觉得不会啦,我觉得大家都很祝福我跟圆圆,不可能因为这个感觉压力嘛,应该会更加祝福我们。

  赵:圆圆不会啦,圆圆还是挺支持我的。她很大方,也很帮我。她还帮我调整心态,包括调整生活习惯。以前我一直希望能够穿得最舒适就好,从来不觉得自己有多时尚啦。但因为现在受到了关注,所以工作室就会对我有一些要求,说要给我搭配一些服饰等等。我有一点难以接受,觉得很麻烦。但圆圆还是在说服我,说这是必然啊,忍一忍,过了这个阶段就会好一点。

  赵:我在生活中还真的不会说太多这样的肉麻情话。我相信谁都不会吧,谁会在日常生活中说什么我是你的心、你的肝、你的宝贝甜蜜酱?不可能吧?太恶心了!但没有办法,书中有,戏里面的需求,所以我跟杨幂两个人,其实每一次在说这些话时,都需要经过一番心理的抗拒然后才能慢慢说出来,让自己不笑场。

  赵:真的生活中没有太肉麻,我说过最肉麻的情话我都不记得了,应该在婚礼上面跟圆圆说的。你现在让我像背书一样背下来,真说不出来,真不记得了。不过,反正大概那个就是最肉麻的。

  赵:倒不是说介意,也明白大家都在非常主动地送上很多关注跟祝福,希望我们俩好,我们都收到了。但是还是会产生一种无形的压力,谢谢大家,别再提醒我们了。我们自己非常清楚我们该干吗,我们只想按照自己的节奏而已。

来源: ent.sina.com.cn

分享社交网络:

评论 - 0