用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

上海赛第3日看点:波特罗冲16强 张择战哈里森

2017年10月10日 上午1:41
4 0
上海赛第3日看点:波特罗冲16强 张择战哈里森

伊斯内尔拥有强大的发球能力,在硬地赛场上拥有不俗的竞争力,此番面对目前世界排名第73位的塞尔维亚选手拉约维奇,在交锋纪录中以2胜1负领先的伊斯内尔将是更是热门的一方。

布斯塔本赛季已经有一个单打冠军入账,目前的世界排名为第11位,此番他以7号种子的身份出战,首轮轮空的他今日比赛的对手是目前世界排名第25位的同胞拉莫斯,两人过去两次交锋布斯塔保持全胜,此番他有很大的机会锁定一个16强席位。

德尔波特罗在今年美网赛中杀进四强,但是在上周的中网赛中表现不佳,目前的世界排名为第23位,本次上海大师赛他在首轮比赛击败了格鲁吉亚选手巴希拉什维利,今日比赛的对手是目前世界排名第35位的俄罗斯新秀卢布廖夫,这是两人职业生涯首次交锋。卢布廖夫本赛季的进步相当惊人,在美网赛中表现出色,德尔波特罗这场比赛如果输球不会让人感到太意外。

西里奇是前美网冠军得主,在今年温网赛中也杀进了决赛,目前的世界排名为第5位,本站比赛他以4号种子的身份出战享受首轮轮空的待遇,此番面对实力在自己之下的英国选手埃德蒙德,西里奇有很大的机会获得一个16强席位。

张择在上周的中网赛中止步首轮,目前的世界排名为第221位,本站比赛他持外卡参赛,首轮比赛的对手是目前世界排名第46位的美国选手哈里森,这是两人职业生涯首次交锋。哈里森曾是美国最有希望的年轻选手,但是随后受到了伤病的困扰,状态有所下滑。在吴迪首轮取胜之后,张择也有希望在今日为中国军团带回一场胜利。

安德森在今年美网爆冷杀进决赛,目前的世界排名为第15位,他拥有威力巨大的发球和底线进攻,绝对实力在马纳里诺之上,不出意外应该可以顺利锁定一个次轮席位。

来源: sports.ycwb.com

分享社交网络:

评论 - 0