用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

上海铁路局今日预计发送旅客240万人 计划增开189趟旅客列车

2017年10月7日 上午3:35
32 2
上海铁路局今日预计发送旅客240万人 计划增开189趟旅客列车

  据预测,上海铁路局今日预计发送旅客240万人次,计划增开189趟旅客列车。假日期间,长三角铁路旅游、探亲、学生流交织叠加,客流主要集中在京沪、沪宁、沪杭、宁杭、杭甬、合宁、合福、宁安、郑徐等高铁沿线城市。

  国庆黄金周运输9天以来,长三角铁路共发送旅客2049万人次,日均发送旅客227.7万人次,同比增长4.8%,客流一直处于高位运转,多条线路车票紧张。

  计划增开旅客列车的主要方向为:直通方向上海至郑州、南昌、福州、广州,杭州至南昌等;管内方向上海至南京、杭州、合肥、徐州、蚌埠、温州等,杭州至温州、丽水、衢州、合肥等,合肥至黄山、安庆、阜阳、芜湖、亳州等,重点突出对省会城市和返程客流量较大的主要旅游城市间的运力配置。

来源: newsxmwb.xinmin.cn

分享社交网络:

评论 - 2
版权声明:

2017年10月7日 上午3:37

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

稿件处理

2017年10月7日 上午3:36

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。