用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

中印班公湖冲突视频曝光 双方掷石混战沙尘滚滚(视频)

2017年8月20日 上午7:08
152 0
中印班公湖冲突视频曝光 双方掷石混战沙尘滚滚(视频)

【新唐人北京时间2017年08月19日讯】几天前,中、印边防军人曾在中印度交界的班公湖附近爆发小规模冲突,事后中印双方对事件的起因和冲突的状况各执一词。日前,一段题为《班公湖对峙掷石现场实拍视频》的影片片段在网路上曝光,画面上中印士兵互相推搡、扭打、掟石的场面比较激烈,冲突现场沙尘滚滚,有人受伤倒地。

影片中可以看到:两批士兵在湖畔的沙石滩地上拉开战线组成人链,双方均试图向前推进而爆发肢体冲突,互相推撞、扭打在一起。期间,有人捡起地上的石块向对方投掷,导致现场沙尘滚滚,双方一度呈现犬牙交错的混战场面。

眼看冲突双方渐渐拉开一些距离,有各自撤退的迹象时,有一名从右侧冲来的印度兵仍然向下方滩地上的人群掟石。这时,从左侧冲出一个中方士兵飞起一脚,把正向坡下投掷石块的印度兵从坡地上踹落下去。

班公湖冲突事件发生后,印度军方指称:中方军人先越过印方实际控制线5公里后,印度士兵在〝Finger 4〞和〝Finger 5〞地区筑起人链挡住中方士兵继续深入,双方起初互相喊话,后来演变成互掟石头,双方均有士兵受轻伤。

来源: ntdtv.com

分享社交网络:

评论 - 0