用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

乌克兰零售商泄露Galaxy S8和Galaxy S8 Plus颜色选项和零售价格

2017年2月17日 下午4:51
4 0

在过去几个星期里,我们已经听到很多关于Galaxy S8和Galaxy S8 Plus的传闻以及多个渲染图像。三星最近确认,它不会在即将举行的MWC 2017大会上发布这2款智能手机,但它确认将在3月底举行专门的发布活动。虽然我们要到正式发布的时候才能知道其中具体型号和零售价格,但是今天乌克兰零售商的数据库泄露了Galaxy S8和Galaxy S8 Plus的外观颜色和价格。

根据其中数据显示,Galaxy S8(SM-G950)和Galaxy S8 Plus(SM-G955)外观均有黑色、金色和兰花灰色,零售价格转换成美元大致是950美元和1050美元。如果这些数据是真实的话,似乎三星新一代旗舰智能手机的价格比Galaxy S7系列至少溢价100美元。在不同的市场,价格会有轻微的变化,但它仍然会比前辈稍贵。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

另请阅读: 击败iPhone 7!这款手机是2016年全球销量冠军

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0