用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

【产业头条】郎平成能量大使 钻石联赛苏炳添百米10秒09夺冠

2017年5月15日 上午4:16
8 0
【产业头条】郎平成能量大使 钻石联赛苏炳添百米10秒09夺冠

5月12日,体坛传媒集团在旗下《体坛周报》和“体坛加App”发布消息,正式推出“中国金球奖”评选。这是首个综合年度全系列足球赛事表现进行评选的奖项,也是第一个由媒体发起并组织的中国足球运动员年度最佳评选。评选依据是球员在中超联赛、足协杯赛、亚冠联赛和国家队赛事中整体的年度表现。

5月13日,国际田联钻石联赛上海站男子100米上演“飞人大战”,苏炳添10秒09夺冠,创个人赛季最佳成绩,成为第一个在钻石联赛百米大战中夺冠的中国飞人。

5月12日,中国女排总教练郎平与腾讯在京宣布,正式达成独家互联网媒体合作。未来,腾讯体育将拥有郎平在大赛期间的网络采访优先权、网络第一时间发布权等一系列独家权益。而郎平也将以“腾讯体育能量大使”的身份,联手腾讯体育共同扩大排球运动在中国的影响力。

5月12日,中国女排总教练郎平与腾讯在京宣布,正式达成独家互联网媒体合作。未来,腾讯体育将拥有郎平在大赛期间的网络采访优先权、网络第一时间发布权等一系列独家权益。

5月13日,由交通银行江苏省分行主办的“苏宁足球·一路永赢——交通银行‘苏宁银球’”新品发布会在南京落下帷幕,“苏宁足球俱乐部官方纪念纯银车挂”首次面世。

来源: sports.sohu.com

分享社交网络:

评论 - 0