用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

“人大代表在行动”联席会议召开-新华网

2017年9月12日 上午12:52
3 0

  会议认为,自5月25日丹江口会议以来,全省各级人大及其常委会、各级人大代表主动作为,上下联动,深入基层,发现精准扶贫工作中的问题,积极推动问题解决,取得初步成效。至9月8日,省人大常委会共收到活动中需省级层面解决的问题和建议93件。会议决定,将这些问题和建议现场交联席会议成员单位限期办理。

  王玲强调,下一阶段,省直相关部门等成员单位要全面贯彻落实中央、省委关于精准扶贫工作的部署和要求,进一步提高思想认识,担起责任,着力推进“人大代表行动”中已发现问题的整改和办理工作;要把握重点,加强统筹,聚焦破解健康扶贫、金融扶贫等重难点问题;要健全完善办理机制,定期结账、反馈,用扎实有效的工作成果取信于民;要创新思路,严格督导,做办理工作的示范表率,引导带动推动基层解决问题,切实提升人大代表的满意度和人民群众的获得感。

来源: news.xinhuanet.com

分享社交网络:

评论 - 0