用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

从32楼向2万多人扫射 赌城枪手是什么人

2017年10月2日 下午3:03
163 0
从32楼向2万多人扫射 赌城枪手是什么人

当地时间周日晚10点以后,美国赌城拉斯维加斯发生大规模枪击案,造成至少50人死,400人受伤的惨案,枪手行凶后饮弹自尽。(Ethan Miller/Getty Images)

不过,根据恐怖组织观察机构SITE情报小组的消息,伊斯兰国(IS)恐怖组织宣称对此枪击案负责,IS 通过Amaq发布消息说,凶手是其“士兵”之一,他在几个月前转信为伊斯兰主义。

美国调查人员认为,枪手利用这个有利位置,向聚集在外,参加户外乡村音乐会上的22,000人群开枪。美国国土安全部(DHS)在一份声明中表示,执法人员还没有发现其它公共场受到威胁的任何信息。

涉案枪手的兄弟埃里克‧帕多克(Eric Paddock)告诉“拉斯维加斯评论报”,他对兄弟发动攻击的动机感到十分费解。“我们想像不出斯蒂芬会做这样事情的理由,我们不知道这是怎么回事。就像一个小行星刚刚落在了我们家。”

梅斯基特警察局新闻官员奎因‧巴雷特(Quinn Barrett)说,拉斯维加斯大都会警察局获得了蒐查令,警方搜查了帕多克的家。该部门也封锁了枪手居所和周边地区,但只是帮助调查。

枪手的房子位于一个退休社区,是一个大约有1,400户的高档社区。社区包括一个具有18球洞的高尔夫球场、室内和室外游泳池和娱乐中心。居民至少年满55岁,不允许儿童入住。

克拉克县警长隆巴多说,执法当局已经找到一个“感兴趣的人”,名叫丹雷(Marilou Danley),是嫌犯的室友。但当局随后说,此人后来被解除嫌疑。

来源: epochtimes.com

分享社交网络:

评论 - 0