用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

企业应用通关秘籍 联通沃云两大杀手锏三招制胜

2018年5月16日 下午2:34
18 0
企业应用通关秘籍 联通沃云两大杀手锏三招制胜

  随着517的临近,各大运营商纷纷亮出独门秘籍展风采,在众多产品当中,中国联通沃云系列的两大公有云产品不断在服务与技术上刷着新高,目前在全国公有云市场上拥有超过60%的市场份额,在广东地区也倍受关注,那么中国联通沃云究竟有何奇招呢?

  一、合作创新出好云。沃云是中国联通2013自主研发的云服务平台,混改后,中国联通与阿里、腾讯深度合作,在沃云旗下推出两大公有云产品沃云A和沃云T。中国联通作为运营商,掌握着云计算赖以生存的通信线路资源,有丰富的客户资源和渠道资源,再与当下中国数一数二的公有云服务商联合,其合作优势不言自明。沃云A和沃云T可以说是集三家之长, 是联通混改后合作创新的又一成功产品。

  二、深度聚焦企业应用场景。就产品本身来说,沃云A和沃云T深度聚焦企业五大应用。相比较其他公有云产品来说,它的服务场景更多元,也更成熟,可应用于五大场景,包括:1、通过沃云建立企业官网的简单Web应用;2、企业无需自己购买服务器,就可建立多媒体、大流量的APP或网站;3、可建立对I/O(输入输出端口)要求较高的数据库,可应用于对数据稳定性要求较高开发测试环境当中;4、高性能计算集群部署的应用,企业可通过沃云进行分子模拟、视频渲染等对计算机要求较高的使用进行处理;5、访问量波动大的APP或网站。

  这五大场景从开发到应用几乎包含了企业所有所需的情况,无需企业购买服务器,为企业节约投资,简化运维提供了强大的云平台,让企业尽享信息科技带来的绿色生态。

  其次,好网配好云,广东联通拥有业界领先的SD-UTN智能专线,可以为沃云提供强大的网络保障,使得网随心动,网随云涌,可谓是云产品的最佳搭档。SD-UTN智能专线具备三个固定IP,上下行网速对等,基础速率为10M,企业可通过APP自助对上下行速率进行灵活调速,最高可调整为100M,并且每月已包含了50小时的免费调速时长,超出部分可按照忙闲时弹性计费,企业也可根据自身在沃云平台上的应用需求制定调速方案,享受个性化服务。

  第三,云技术更加成熟,其平台承载支付宝、微信等应用,更值得信赖。有中国联通雄厚的技术实力为产品背书,有公有云巨头保证,无论是技术还是服务都具有不可比拟的优势。

  中国联通沃云A和沃云T在落地广东的过程中,拥有良好的发展势头,及市场环境,其公有云的执行也是深受企业好评,在517电信日到来的时刻,让客户充分了解一下强大的“沃云”产品实在必要,使客户在选择上多一份舒畅和保障。中国联通云网融合,助力企业上云上平台,好云配好网,一步到位的选择,先人一步的成就。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0