用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

伦敦出租车全改为电动 乘客车费不会有任何上涨

2017年12月7日 上午10:57
10 0
伦敦出租车全改为电动 乘客车费不会有任何上涨

  【环球网科技综合报道】据英国路透社12月6日报道,伦敦电动出租车已经开始运行。这种电动出租车尽管外表还是之前的黑色,但现在已成为电动,而且配置天窗,提供手机充电和车内Wi-Fi功能。乘车价格与之前柴油出租车相同,这也意味着乘客可以在不增加费用的情况下实现环保出行。

  据报道,隶属于中国吉利(Geely)旗下的伦敦电动汽车公司(London Electric Vehicle Company)首席执行官克里斯•古比(Chris Gubbey)表示:“这仍是典型的伦敦黑色出租车,但这一切却又都焕然一新。作为一款新能源电动出租车,其采用了全新的纯铝车身结构,并搭载配有增程器的电动发动机,最为重要的是,它绿色环保。”

  一位有十年驾龄的出租车司机帕特•福伦(Pat Follen)表示,“这不是一个小的进步,而是质的飞跃,这将带领我们去往一个完全不同的世界”。(实习编译:党思宇 审稿:谭利娅)

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0