用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

余承东:AT&T错失了华为 是美国运营商的损失

2018年1月10日 上午4:24
11 0
余承东:AT&T错失了华为 是美国运营商的损失

  “华为现在正持续与全球的运营商进行讨论,当然这也包括了美国运营商。我们发现过去要在各地突破与运营商的合作,视不同市场的情况,平均而言至少需要2~5到年的时间。”华为发言人Bill Plummer在CES上表示。

  据了解,华为旗舰机Mate 10 Pro仍将于2月4日在亚马逊、Best Buy、微软、NewEgg、B&H等商店开放销售。该销售模式与华为荣耀手机类似,换句话说,Mate 10将与荣耀系列在相同的渠道争取消费者的关注。不过Bill Plummer并不认为两者会相互竞争,因为两者的定位并不相同,且追求更高质量体验的消费者会选择Mate 10。

  余承东之前在接受外媒的采访时曾提到,希望华为能够在未来两年内成为世界第二大手机品牌,并在五年内做到全球第一。在国内市场需求放缓的情况下,可以预见的是,美国市场将承担着华为往后重要的增长任务。因此对于美国市场,余承东的态度非常积极,他表示中东、美国市场将会起飞。"很多厂家在美国做低端机是没有意义的,因为美国是高端市场。"

  然而,另一方面,今天有媒体曝光“美国18名国会议员联名致信联邦通信委员会(FCC)主席艾吉特·帕伊(Ajit Pai)”的邮件,该邮件要求FCC对华为与美国运营商的合作关系展开调查。有媒体认为该邮件导致了双方合作流产。

  余承东希望华为能够在美国的运营商渠道有所突破,因为美国手机市场一直是运营商渠道来主导,电信运营商把控着智能手机市场80%以上的销量。如果掌握AT&T运营商的话,在价格和渠道上都能取得进一步的优势。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0