用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

《光环》游戏工作室获中国网易公司1亿美元投资

2018年6月4日 上午2:28
125 0
《光环》游戏工作室获中国网易公司1亿美元投资

  【环球网科技综合报道】据外媒消息,日前《光环》与《命运》等游戏工作室Bungie宣布与中国游戏公司网易游戏合作,后者向其投资并持有少数股。外媒指出,这给网易带来了新的机遇。

  根据国外游戏产业网站GamesIndustry的数据显示,这笔交易的规模将达到1亿美元,使网易获得了Bungie的少数股权,以及董事会的席位。

  据资料显示,Bungie成立于1991年,总部位于美国,主营业务为游戏的研发运营。代表产品包括《马拉松》《光环》《命运》等系列游戏,其中《光环》系列游戏总销量已过7000万,是XBOX平台上最畅销的FPS游戏之一。

  自1997年6月创立以来,凭借先进的技术和优质的服务,网易深受中国广大网民的欢迎。而网易游戏也已与暴雪、微软等多家海外游戏大厂达成了长期合作关系,并负责合作方重点产品在中国区的发行、运营。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0