用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

全力做好今年防灾减灾救灾各项工作-新华网

2017年5月19日 下午9:07
5 0

本报兰州5月19日讯(记者徐俊勇)今天上午,2017年省减灾委全体会议在兰州召开。会议审议了我省《关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施意见》,总结了2016年全省防灾减灾救灾工作,并提出了2017年防灾减灾救灾工作安排建议。

杨子兴指出,省减灾委及各成员单位要肯定成绩,正视问题,进一步增强做好防灾减灾救灾工作的责任感和紧迫感。要突出重点、破解难题,全面推进防灾减灾救灾体制机制改革。要完善举措、狠抓落实,全力做好今年防灾减灾救灾各项工作。

杨子兴强调,我省灾害形势仍然复杂严峻,防灾减灾救灾任务依然艰巨繁重。当前和今后一个时期,省减灾委及各成员单位和省直有关部门要围绕我省防灾减灾救灾形势需要,结合改革任务研究制定具体实施方案,着力破解经费保障、信息共享、运行机制等方面的难点问题,进一步健全统筹协调体制、健全属地管理体制、完善社会力量和市场参与机制、提升综合防灾减灾能力,促进防灾减灾救灾事业整体持续健康发展。

来源: news.xinhuanet.com

分享社交网络:

评论 - 0