用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

全国400多名青少年齐聚兰州 参与气排球夏令营_排球_新浪竞技风暴_新浪网

2017年7月13日 下午2:11
5 0
全国400多名青少年齐聚兰州 参与气排球夏令营_排球_新浪竞技风暴_新浪网

  中新网兰州7月13日电 (记者 刘玉桃)13日,2017年一带一路·丝绸之路行“金宝路”杯全国青少年气排球夏令营活动于兰州拉开帷幕。来自北京、山西、浙江、山东以及甘肃等地20所学校的400多名运动员将进行角逐。

  “气排球比我们平常玩的排球大一点,轻一点,刚开始打气排球的时候,感觉特别容易飘,在力度上不太好控制。”来自北京市西城区厂桥小学的运动员叶一伦说。

  本次夏令营活动由中国排球协会、中国中学生体育协会排球分会、兰州市体育局、兰州市城关区教育局主办,兰州市畅家巷小学承办。活动分为浸润人文、体验生活和气排球竞赛三个项目。

  兰州市城关区教育局副局长甘永武表示,本次活动为各学校气排球爱好者提供互相学习、交流的机会,通过比赛,积累经验,提高球技,也将有力地促进城关区体育工作的发展建设。

  为迎接来自五湖四海的朋友,比赛前夕,兰州市畅家巷小学举办了一场联谊会,来自全国各地的排球兄弟学校齐聚一堂,借助合唱、舞蹈等表演,感受兰州的魅力和热情。

来源: sports.sina.com.cn

分享社交网络:

评论 - 0