用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

准妈妈们,你的乳房准备好了吗?

2017年4月19日 上午10:13
21 2
准妈妈们,你的乳房准备好了吗?

  90%以上的育龄女性都存在乳腺小叶增生,是乳腺组织在雌激素的作用下形成腺体的过度增生,变硬呈结节状或团块状,是一种良性病变。轻者无不适感,重者可表现为双乳疼痛,通常月经前明显,月经后缓解。哺乳通过乳汁分泌,疏通乳腺导管,在很大程度上能够消除乳腺小叶增生的疼痛感,使乳房变得柔软。同时,也能降低乳腺癌的发病率。因此,哺乳是缓解乳腺小叶增生最好的良药。对于重度小叶增生的女性,更应该提倡母乳喂养,延长哺乳时间,最好坚持两年。

  用手无法将乳头挤出。这种类型的乳头内陷可能存在乳头发育不良,需要做较复杂的乳头切开成形术进行矫正。而这类手术能够改善乳头外观,却也对乳头及导管结构造成损伤。因此,不管手术与否,都可能影响哺乳。

  A罩杯的乳房会有奶水吗?在妊娠期,乳房将历经第二次发育,乳腺导管进一步成熟,乳房变得丰满而富有弹性。所有的一切都是在为哺乳蓄势待发。经过10个月的洗礼,A罩杯可能发展为B罩杯,甚至C罩杯。因此,小乳房的奶量不一定比大乳房少。

  目前,乳房假体的材料主要是硅胶,这是一种安全的生物学材料。隆胸手术一般将乳房假体放置于胸大肌后方或乳腺组织后方,不会影响腺体分泌生成乳汁,也不会影响乳汁的运输和排出。

来源: health.xinmin.cn

分享社交网络:

评论 - 2
稿件处理

2017年4月19日 上午10:14

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

版权声明:

2017年4月19日 上午10:14

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。