用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

创新经营再续新篇

2017年2月12日 上午5:50
25 2
创新经营再续新篇

  今年是山东知味斋餐饮娱乐有限公司草根创业30年。在过去的发展历程中,他们不断推动新派鲁商文化和健康餐饮文化发展,不断演绎儒商与鲁商文化的契合,将儒商文化与企业管理相融合,创造出以“鲁商文化”为核心,以“善诚智勤”为核心价值观,以“传承鲁商文化、打造百年品牌”为企业愿景,以“尊礼和悦,感动常在”为服务理念的独具鲁商特色的企业文化。

  特别是近年来知味斋以经营效益为中心,以深度转型升级为主线,坚持经营创新,勇于抢占市场,努力提升管理,取得了喜人业绩,谱写了崭新的华彩乐章。

  知味斋牢固树立“菜品立业、质量第一、以质取胜”的思想。加强营销策划、明确市场定位、坚持菜品、服务两手抓赢得市场取得效益,打造鲁商主题文化酒店,形成了独具特色的知味斋“三味文化”,让味行天下的理念深入人心,成为周村第三产业发展的亮点,推动了周村旅游餐饮业的升级发展。公司先后获得“国家特级酒家”、“国际餐饮名店”、“中国十佳酒家”、“中国鲁菜十大品牌”、“中国十佳老字号餐饮品牌”、“中国十佳喜宴品牌”、“山东省消费者满意单位”、“山东省食品卫生A级单位”等多项荣誉。

  知味斋继续丰富以老店为模板的知味斋酒楼品牌内涵,在推出烤鸭、涮羊肉的同时,着力研发推广以“知味斋全鸭席、全羊宴、祝寿宴、海参席”为代表的宴会品牌。2016年公司以老店经营管理形式为模板,寻味源头,着力发展,全力打造知味斋烤鸭店新品牌,10月1日新开知味斋“大街店”,装修古朴典雅,与古大街文化相辉映,提升了周村旅游文化产品的品味。坚持多项品牌经营赢得市场,成立了“山东知味斋食品科技有限公司”,新开周村银座和正阳路两家“知味斋肴鸡”外卖店,推动知味斋三大传统产品“知味斋清香肉、知味斋五香羊肉、知味斋肴鸡”等省级非物质文化遗产项目发展。引进和深耕有品质的食材原料,与内蒙古牛羊肉养殖基地、与杭州安吉天目山有机系列签订长期战略合作协议,进一步加大对食材原料的深耕细作,提升食品加工生产能力。基于“将艺术融入生活”的宗旨,大饭店艺术商店开业、新设立大堂吧。公司品牌入驻黄金1号综合体,筹备餐饮新概念餐厅,进一步丰富知味斋的品牌价值内涵。

来源: biz.xinmin.cn

分享社交网络:

评论 - 2
版权声明:

2017年2月12日 上午5:51

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

稿件处理

2017年2月12日 上午5:50

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。