用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

利比亚对800余名恐怖嫌疑人发出逮捕令

2017年10月10日 上午12:31
3 0

总检察长办公室下设侦查室负责人西迪克·阿尔苏尔对新华社记者说,这批嫌疑人涉嫌参与恐怖活动和威胁国家安全稳定,通缉令已下发至各边境检查站。同时,利比亚已提请国际刑警组织协助逮捕部分在海外的嫌疑人。

2011年利比亚战争结束后,该国局势持续动荡。在联合国斡旋下,利比亚两个对立议会代表于2015年12月签署《利比亚政治协议》,同意结束分裂局面,共同组建民族团结政府。但目前,利各派未按照协议接受民族团结政府统一领导,国家仍处于动荡和分裂之中。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源: world.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0