用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

刺杀金正男女嫌犯:有人给我100美元我就动手了

2017年2月17日 上午10:21
2 0
刺杀金正男女嫌犯:有人给我100美元我就动手了

据马来西亚警方调查,该女子在入境马来西亚时提交的身份证明显示,该女子名为Siti Aisyah,25岁,来自印尼的塞兰岛。而据印尼当地媒体报道称,据该女子出生的村庄,雅加达西部的Angke村村长表示,该女子有着两个身份证件。

其中一个身份证件显示,该女子名为Siti Aisyah,出生于1992年2月11日,职业为“企业家”。而另一个身份证则写道,该女子名为Siti Aisah,出生于1989年11月1日,职业为“家庭主妇”。两个身份证件的编号也完全不同。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源: world.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0