用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

千元旗舰续航逆天 红米Note 4X手机评测

2017年2月17日 下午4:51
7 0

2月14日,小米发布了新年来第一款智能手机——红米Note 4X ,从命名上就能看出,它是前任红米Note 4的小改款 ,其主要的改变在于外观和配置。

外观方面,红米Note 4X提供了多达五种颜色 ,除了红米Note 4上的金、灰、磨砂黑之外,还首次加入了樱花粉和特别定制的初音绿,比前任更加时尚多彩。

配置上,此次红米Note 4X放弃了前任Note 4所采用的联发科Helio X20处理器,而是采用了一颗低功耗的高通骁龙625处理器 ,并取消了2+16的标准配置,内存和闪存分别从3GB和32GB起步。

其它方面,红米Note 4X依然延续了红米Note系列的大电池策略,标配容量达到了4100mAh ,配合14nm低功耗处理器,官方表示可连续播放18小时的视频,续航表现值得期待。

多彩机身、骁龙625处理器、4100mAh大电池以及999元的价格让红米Note 4X成为继红米Note 4之后的又一款千元旗舰。具体表现如何呢?日前我们快科技评测室拿到了这款产品,接下来和大家一起分享对它的体验。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0