用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

华硕正在研发独立VR头显,可能在6月台北电脑展上亮相

2017年2月17日 下午4:51
5 0

这提出了一个问题,华硕AIO VR真的会采用AIO一体化设计,还是只是一个营销东西。虽然之前大部分VR耳头显当中有Intel或ARM处理器,但大多数都是作为概念验证设备,或至少是开发套件。现在曝光的华硕AIO VR头显谍战显示了一款类似于谷歌白日梦的VR头显产品,并且在外观上采用独特的面料织物。

今天曝光的还有ZenFlip变形平板电脑,正式型号被认为是UX370,其性能将至少超目前采用英特尔酷睿m3处理器的UX360,并且计划在今年第二季度推出,但是华硕AIO VR何时发布,目前还没有时间表,但是这两款产品很可能在6月份的Comptux台北电脑展上亮相。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0