用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

协作工具 Teambition上线四周年 持续助力用户目标实现

2017年6月19日 下午3:05
4 0

上海2017年6月19日电 /美通社/ -- 2017年6月18日,协作工具Teambition 迎来正式上线四周年纪念日。为了庆祝这一时刻,Teambition 在全国各地办公室举办了庆祝活动,和200多名员工一起,回顾过去,展望未来。

产品上线四年,经过1,461天的发展,Teambition的用户数已达到3,262,918,平均每天有2,233名新用户产生。为了配合和适应业务的快速发展,Teambition 团队也在不断扩大,目前员工人数达到202人,其中技术人员占到60%以上,分布在全国12座城市:上海、北京、广州、深圳、厦门、南京、杭州、苏州、青岛、重庆、成都和郑州。

Teambition 的数千名客户来自38个行业,重点包括 TMT、教育、金融及制造业等。使用者根据工作和业务需求,在 Teambition 上搭建不同的项目,每个项目配备「任务」、「文件」、「日程」、「分享」及「群聊」等可以相互关联的基础功能,以「协作」的方式,推动项目进行。此外,Teambition 企业版在「协作」办公的基础上提供丰富的企业级服务,让企业在 Teambition 上能够实现员工高效办公、老板轻松管理。

在上海总部活动现场,Teambition 联合创始人跟大家介绍了 Teambition 最新策略--「项目管理」领域,升级和深化「项目管理」功能,,满足企业用户的深度需求。紧接着,Teambition 首席运营官王雅倩博士、联合创始人李强和其他几名资深员工一起,分享了他们一路走来的心路历程以及对 Teambition 未来发展的期冀。从最初的只有几人的团队、毛坯房办公到今天的300万用户、200人团队,Teambition 的发展非常迅速。在不断发展的过程中,Teambition 始终坚持从诞生之日起就赋予自己的使命--协助更多团队和企业实现目标。通过提供协作工具,Teambition 使企业员工在「同一平台」上进行工作,每一个员工都能够清晰理解公司目标,每一个项目参与者都能够清晰了解项目全貌;在目标的驱动下,所有人能够朝着一个方向去努力,这就是协作。Teambition 在 PC 端和移动端都打造了出众的协作应用,满足高频协作场景,使用户实现随时随地协作。

在未来,Teambition 将继续深耕协作领域,在始终保证产品基础功能易用性的同时,根据不同的协作场景,进一步打造更专业的模板、应用和插件,升级和深化产品功能,满足行业用户的深度需求,为企业打造一站式的完整协作工作平台。同时,Teambition 也会丰富产品线,进一步扩大协作版图。Teambition 创始人 & CEO 齐俊元认为协作市场具有非常大的发展空间:“协作背后代表的是企业目标实现的问题,其市场空间非常大,协作行业目前也处于高速增长状态,但协作产品需要非常精细地打磨,才能有好的产品。因此,我们要始终保持创新,尽力做到极致,使产品在广度和深度上都有好的表现。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0