用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

历代iPhone隐藏功能曝光 一直没启用

2017年2月17日 下午4:51
2 0
历代iPhone隐藏功能曝光 一直没启用

昨天联邦通信委员会(FCC)的主席Ajit Pai于华盛顿举行的“广播和音频的未来”座谈会上表示,提倡激活几乎每部智能手机内都配备有的FM无线电接收器。

现在出售的许多智能手机,包括iPhone在内都在LTE调制解调器中内置了FM接收器,它可以让用户通过无线电来收听FM广播 。然而,许多运营商和手机厂商并没有启用这个功能,许多用户不得不通过连接 Wi-Fi 或蜂窝数据来使用应用从而串流FM广播。

至于苹果方面,目前尚未就激活 iPhone中的FM接收器一事发表评论。不过要接收FM信号似乎还需要额外的天线,最新款的iPod nano则需要连接耳机来收听FM广播,因为这款设备使用耳机导线充当天线来接收信号。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0