用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

叙利亚拉卡解放后地盘怎么分?西方已经谈判上了

2017年8月13日 上午4:25
8 0

叙利亚拉卡战役目前正在如火如荼地进行,以库尔德武装“叙利亚民主军”为主力的反政府武装已经从极端组织“伊斯兰国”手中夺回半个城区。眼见拉卡解放在望,西方国家已经迫不及待地和当地武装开始谈判,瓜分势力范围。

“拉卡地方委员会”副主席穆罕默德·赫加齐11日告诉俄罗斯卫星通讯社,该委员会与来自美国、意大利和荷兰的代表在土耳其加济安泰普举行谈判,商讨拉卡解放后的重建和治理事宜。

赫加齐说,这些国家提议由主要为阿拉伯人组成的“拉卡地方委员会”和库尔德人联手组建自治委员会,由当地武装组成警察和反恐部门,以治理拉卡市以及整个拉卡省。美国、意大利、荷兰和土耳其方面没有证实赫加齐的说法。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源: world.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0