用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

吉利高端子品牌首款SUV曝光:死磕大众本田

2017年2月17日 下午4:51
8 0
吉利高端子品牌首款SUV曝光:死磕大众本田

随后,根据概念车打造的首款SUV CX11被曝光了出来。目前最新的消息显示,这款SUV将在4月初开幕的上海车展上首发亮相,但上市要等到第四季度。

配置方面,据说新车将配备三辐式多功能方向盘、电子挡杆、电子刹车、ACC自适应巡航、车道保持辅助系统、盲点监测系统、全景影像、半自动泊车、驾驶员疲劳监测系统以及主动远近光调节等。

动力方面,新车将提供多种动力系统,包括1.5T三缸汽油发动机、2.0T四缸汽油发动机、混动系统以及纯电动系统。传动方面,除了匹配全新的7速双离合变速箱外,新车还将推出手动挡车型。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0