用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

吓一跳!418“老侯专场”戴森历史最低价

2018年4月17日 上午8:23
27 0

  一年一度的家电3C双十一来了,今年418苏宁的“老侯专场”再次登场。像之前大促一样,专场最吸引购物者眼球的就是 “老侯价”。每逢大促都能成为电商界的一朵价格奇葩,今年“老侯专场”的价格依旧“笑春风”。

  今年的“老侯专场”从4月17日晚8点持续到12点,4个小时的时间嗨爆电商价格。当然,418虽说是家电3C双十一,但促销范围则是涵盖了全品类。

  从曝光的价目表单来看,除了日销价格和大促价格,更亮眼的是曝光了京东的促销价。莱斯璧保湿水晶防晒喷雾京东价格69.9,而老侯直接卖39.9,这款古力娜扎使用的网红款防晒喷雾,估计是姑娘们418收获的最合算变美装备。

  据内部人士爆料,此次418在小家电和家居品类上,主打夏季清凉产品。消暑的艾美特电风扇搭配小熊冰淇淋机,以最优惠的价格陪你一起度过即将升温的夏季。

  2018年是体育大年,世界杯即将到来。这对夏季吃货来说,又是一年一度的啤酒小龙虾盛宴。苏宁的PP体育拥有中超和亚冠的新媒体独家版权,西甲的全媒体独家版权。今年的世界杯期间还搞起了体育综艺, 《足球解说员》正在江苏卫视热播,这样得天独厚的资源优势怎么少得了苏宁易购的啤酒和小龙虾。

  在“老侯专场”,百威啤酒经典醇正500ml*18听的只卖104元;谷源道麻辣小龙虾只需要88元。不到200块就可以守着PP体育,观看世界杯盛世。

  作为一年一度家电3C双十一,418电器购物节可以说是苏宁的绝对主场。在家电3C品类上,最亮眼的应该就是戴森美版V8 无线手持吸尘器了,到手价2888元,这可能是全网最低价。

  此外,华为P20、iPhone 8红色特别版等新品尖货也会登上“老侯专场”,32G的Apple iPad MPGW2CH/A 低于2000元更是体现了本次418“家电3C双十一”的真情实价。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0