用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

吴恩达招人 工时超长但48小时有270人抢应聘

2017年10月12日 上午10:28
4 0
吴恩达招人 工时超长但48小时有270人抢应聘

  以前的百度产品经理兼吴恩达助理吴甜已经在今年六月从百度离职,现在加入了deeplearning.ai担任运营总监; deeplearning.ai招聘的技术岗位也已经全数招满。之前发布的职缺包括了机器学习软件工程师、全栈软件工程师。

  值得一提的是,该公司当时公布:70-90小时/周的长工时,在当下引发了许多网友的热议。尽管如此,这样的长工时并不能劝退慕名而来的求职者。根据吴恩达自己公布的数据:招聘发布24小时就有大约120人报名应聘,发布48小时后收到大约270人报名应聘。目前,该职缺已经全数招满,招聘的页面已经撤下。

  吴恩达的新公司致力于AI教育的推广。8月时,吴恩达宣布了deeplearning.ai与coursera合作的深度学习课程。吴恩达表明他的个人目标是帮助构建一个AI驱动的社会。通过深度学习课程提供教育是实现这一目标的其中一步,而提供资金和其他资源则是吴恩达计划的下一步。

  吴恩达对于人工智能拥有如同布道家一般的热情,他表示,就像一百年前电力改造了每个主流行业,当今的 AI 技术在做着相同的事。接下来的几年里,各个行业、规模大小各不相同的公司也都会意识到——在由 AI 驱动的未来,他们必须成为其中的一分子。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0