用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

喜迎主创来华!《王牌特工2:黄金圈》九大主演乱入老上海旧画报 _娱乐头条 _南方网

2017年10月12日 下午8:37
5 0

  好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》目前正在火热上映中,而中国新闻发布会和中国首映礼也将于10月12日在上海盛大举办,届时,导演马修·沃恩将携两位主演塔隆·埃格顿﹑马克·斯特朗来华与中国影迷见面互动。为了表达对电影的喜爱,迎接主创们的到来,热心影迷特地创作一组主演们乱入老上海画报的海报,瞬间引发热议。海报中,以老上海画报中常见的边框与暗色调作为肌底,九大主演赫然在立,摆出片中经典造型,身后整齐排放着每位特工的专有装备,显现每位特工的特质与技能。众多网友表示:“老上海和英美特工相结合毫无违和感!”“超级好看!”特工震撼来袭,一场嗨爽的动作盛宴即将登场。电影《王牌特工2:黄金圈》将于10月20日登陆中国内地院线,敬请期待。

来源: ent.southcn.com

分享社交网络:

评论 - 0