用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

国际自行车八天川藏极限挑战城市邀请赛 宁夏代表队折桂

2017年8月13日 上午3:28
7 0
国际自行车八天川藏极限挑战城市邀请赛 宁夏代表队折桂

  中新网鄂尔多斯8月13日电 (记者 李爱平)国际自行车八天川藏极限挑战城市邀请赛12日晚间在内蒙古自治区鄂尔多斯鄂托克前旗举行闭幕仪式,在中外14支参赛队伍中,中国宁夏红玛瑙枸杞队斩获“精英挑战组”团体冠军。

  该赛事12日早晨启幕,开幕式设在银川,也是这场比赛的出发点,而终点则选在该市的“近邻”内蒙古鄂托克前旗。该赛事共吸引了中外500多名选手参与。

  被媒体誉为“奥运使者”的丁涛,是当晚绝对的网红,很多人都围着他合影留念。至今已环骑中国4次的丁涛,最骄人的成绩是在2011年5月的川藏骑行,他用时8天12小时55分,成为川藏线记录的创造者。

  代表法国欧尚法棍队参赛的英国小伙邓超(中文名),今年33岁,说一口流利的汉语。谈起今次参加骑行比赛的原因,他归结为“心情好”。第一次来中国内蒙古和银川进行比赛的邓超表示,这两个地方的空气特别好,适合放松自我。

来源: news.sina.com.cn

分享社交网络:

评论 - 0