用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

《奔跑吧兄弟》改名 迪丽热巴取代baby录前8期

2017年2月15日 下午4:18
9 0
《奔跑吧兄弟》改名 迪丽热巴取代baby录前8期

  《奔跑吧兄弟5》即将开录,日前节目组发布官方声明,《奔跑吧兄弟》节目正式更名为《奔跑吧》。有消息称,还在坐月子的跑男团成员Angelababy不能回归,迪丽热巴将取代Angelababy录制前八期。

  据悉,新一季“跑男”LOGO维持了先前的字体和黄蓝配色,保持了奔跑状的“R”元素;不一样的是,而英文名“RUNNING MAN”则改成了“KEEP RUNNING”。节目组表示,就算改名,依然“keep”着的是兄弟情,也是奔跑的精神。新一季的游戏内容是否会随着节目更名出现更多改变和升级?本季常驻MC和嘉宾又会有哪些安排?是否完全保持原班人马?另外,此前有传,跑男团队里唯一的女生Angelababy因为刚生下小海绵,节目录制期间她正好在坐月子,因此前八期节目将由杨幂旗下艺人迪丽热巴补上。不过对于一切事关艺人阵容的问题,节目组表示,暂时未有最后消息发布。

另请阅读: 跑男团捷克路透图遭曝光 Angelababy的未PS照亮了

来源: sc.people.com.cn

分享社交网络:

评论 - 0