用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

富力斯帅:对榜首不感兴趣 球队打出自己风格就好 _中超_新浪竞技风暴_新浪网

2017年4月17日 上午10:21
2 0
富力斯帅:对榜首不感兴趣 球队打出自己风格就好 _中超_新浪竞技风暴_新浪网

  4月17日,中超联赛第5轮进行了本轮联赛的最后一场比赛,广州富力队客场对阵辽宁沈阳开新队。结果客场作战的富力队以4-1的比分大胜辽宁队,5轮战罢以13分位居积分榜第一名。

  比赛结束后,富力队主教练斯托伊科维奇在点评这一战时首先表示:我们在客场取得4比1的胜利,我首先要祝贺我的队员。我们的队员在场上打出了自己的风格,帮助我们赢得了比赛。

  对于重新找到进球感觉的扎哈维,斯帅说到:不仅仅是扎哈维,我们的打的是整体足球。全队都表现的非常出色,我不单独评价他,他打进了两个球,同样表现非常出色。

  5轮过后积分排名榜首,富力队的赛季目标是否有一些改变呢?对此斯托伊科维奇直言:我知道我们在榜首,但是我们对此不感兴趣,我就是希望每一场都打出漂亮的足球,为球迷奉献更好的比赛。

来源: sports.sina.com.cn

分享社交网络:

评论 - 0