用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

对川普第一印象 普京:本人和电视上大不同

2017年7月9日 上午12:02
14 0
对川普第一印象 普京:本人和电视上大不同

对于和美国总统川普(特朗普)的第一次面对面接触,俄罗斯总统普京周六(7月8日)告诉媒体记者:“川普本人和电视上看到的很不一样。”(SAUL LOEB/AFP/Getty Images)

【大纪元2017年07月09日讯】(大纪元记者吴英综合报导)二十国集团(G20)峰会闭幕,本次峰会场边双边会议受到的关注程度,不亚于峰会,其中首次登场的普川会备受瞩目。

《时代杂志》(Time)网站报导,身体语言专家伍德(Patti Wood)说,川普和普京首次近距离接触,由川普的握手肢体语言,显示出他对普京展现善意。

本次G20峰会,川普两次和普京握手,与过去的最大不同,是他主动伸手。伍德说,川普身体往前倾,主动伸手。而且和以往手心向下不同,川普手心向上,带有祈求的意味。”

普京重申,俄国没有理由要干预2016年美国大选。“川普针对这个议题,提出很多问题”,普京告诉记者,“我竭尽所能地回答,我想他有认真听进去,并且同意我的说法。”

来源: epochtimes.com

分享社交网络:

评论 - 0