用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

小米6尝鲜!MIUI开始支持微信指纹支付功能

2017年4月21日 上午4:17
4 0
小米6尝鲜!MIUI开始支持微信指纹支付功能

4月19日,小米在北京正式发布年度旗舰小米手机6,售价2499元起。该机是国内首款搭载高通骁龙835处理器的旗舰产品,标配6GB运行内存,依旧是性能怪兽。

除了强悍的硬件配置以及精湛工艺设计,MIUI系统开始支持微信指纹支付功能,加上2016年10月支持了支付宝指纹支付功能,MIUI终于凑齐了两大支付功能。

初次使用小米6给他人微信支付时,MIUI系统会提醒用户录入指纹,使用微信的指纹支付功能。完成指纹录入设置后,在微信支付过程中,只需手指清楚指纹识别区,便可以快速完成实付。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0