用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

巴基斯坦自杀式爆炸袭击致322人伤亡

2017年2月17日 上午10:21
8 0
巴基斯坦自杀式爆炸袭击致322人伤亡

16日晚间,在信德省塞赫万地区一处宗教场所内,一名袭击者引爆了随身携带的爆炸物。当时,约有500到800人在场。在72名死者中,有43名男子、9名妇女和20名儿童。

一名男子告诉当地媒体:“我看到尸体横陈,看到了妇女和儿童的尸体。”另一名目击者称,现场一片混乱、损毁严重,庭院里挤满了哭泣的人。该宗教场所内部图片显示,地板上血迹斑斑,衣服和鞋散落在各处。

2月12日以来,巴基斯坦各地遭遇了6起爆炸袭击,近百人丧命。该国总理谢里夫发誓要跟袭击者作战到底:“过去几天很艰难,我的心与受害者同在。但是不能让这些事件分裂我们,或者吓倒我们。我们必须团结起来。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源: world.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0