用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

张歆艺:和老公为吃喝玩乐 已经准备要孩子_娱乐_京华网

2017年2月17日 上午8:50
8 0
张歆艺:和老公为吃喝玩乐 已经准备要孩子_娱乐_京华网

  京华时报12月5日报道 刘江执导,张歆艺、张静初等主演的情感剧《咱们相爱吧》正在湖南卫视热播,虽然收视不俗,但剧中一些桥段和人物关系设置被指很雷人,引来不少吐槽。张歆艺在做客京华茶馆时回应说,自己有金刚心,不怕被质疑。

  《咱们相爱吧》主要讲述了张静初饰演的林笑笑、张歆艺饰演的潘芝芝,及秦岚饰演的蔡春妮这三个好闺蜜的工作、婚姻、友谊故事。但剧中的桥段和人物关系从一开播就引来很多吐槽。比如潘芝芝先是插足康乔婚姻,分手后又撮合他与自己闺蜜蔡春妮在一起。开播前两集中就出现了蔡春妮遭准婆婆和未来继女下马威、林笑笑母亲与其准婆婆唇枪舌剑的狗血镜头等。

  外形靓丽的张歆艺表示,自己有一颗金刚心,“真的不在乎那些反面的声音,我只在乎在创作过程中是否愉悦,是不是很好地完成了这个角色,有没有对得起自己,对得起角色。完成得很好就够了。”张歆艺认为自己完成了剧本中设置的角色,“我觉得我把这个人物呈现出来,剧本里就是这个样子的,观众怎么去评判这个人物都是对演员表演的一种赞扬吧。”

  对于部分剧情的争议,张歆艺给出了自己的看法。比如林笑笑坚持生子的情节,她认为:“如果医生已经很明确跟我说这个孩子有问题,我应该不会要。其实生与不生都是非常勇敢的选择,因为到最后受苦的都是女人,都挺了不起的。”至于把前男友介绍给闺蜜的情节,张歆艺说是可以接受的,“老康对女人很好很慷慨,芝芝也希望春妮能过上好日子。芝芝是一个需要尊严和社会地位的人,她不能和老康在一起,但是她觉得老康会带给春妮幸福。”

  《咱们相爱吧》可谓是张歆艺、张静初、秦岚三个女人一台戏,张歆艺说互相合作得很不错。“我们三个人是演闺蜜嘛,静初非常严肃认真地对待这个角色。她对自己的要求很高,会一遍又一遍要求我们一起完成一场最好的戏。我们也都很支持她。因为她拍电视剧比较少,可能电视剧的状态和电影不太一样,所以我们也都希望她能出好的状态。”

  相比之下,秦岚和张歆艺的关系似乎更加要好,“秦岚是一个东北女孩,她骨子里有幽默的一面,也有很小女生的一面。我们两个人在一起能玩能闹,有时候拍戏也会笑场。拍戏之外的互动都还不错。她心很大,吃的苦、受的委屈也都不说,非常适合蔡春妮这个角色。我们三个人都还蛮符合自己形象的,静初也很适合林笑笑。”

  张歆艺说三人在剧中虽然会“抢男人”,但绝对不会“抢戏”。“我们在片场很清楚哪一场戏是静初或者秦岚能出彩,我们就会互相配合对方去达到那个效果,让大家都能有最好的表现。大家现在看到的都是每个人最好的表演。”

  今年5月,张歆艺和袁弘在德国大婚,成为娱乐圈令人艳羡的一对。对婚后生活,张歆艺满是幸福。“我和我老公很少吵架,几乎没有吵过,要吵也是吃喝玩乐的事情有一些分歧,也很快都解决了。我觉得生活中有很多事情不需要吵架来解决,比如说卖个萌啊,撒个娇啊,四两拨千斤啊。比如前段时间我刷卡刷错了,三千多刷成三万多,我老公也拿我没办法,因为我让他去参与抽奖啊。我觉得生活中女生有非常多的办法,可以不让男人跟你生气。”

  张歆艺说夫妻两人最大的共同话题是吃,“我们两个的口味一点都不会相互影响,是相互激励。我们俩经常会拿武汉最好吃的东西和成都最好吃的东西PK,然后把彼此喂成一个大胖子。我最胖的时候就是跟他在一起。我在武汉吃了很多小吃,生烫、蟹脚面、干拌面,还有虾,那个时候网上拍到照片说我疑似怀孕。那个时候我终于败下阵来,承认武汉的小吃非常好吃。”

  张歆艺爆料称,自己与袁弘在剧组的日常就是“每天在剧组跟别人打情骂俏,然后一起回家睡觉”。如果让她选择一个老公除外的打情骂俏对象,张歆艺果断选择了胡歌。她说:“我会让袁弘蓝瘦(难受)!”

  张歆艺与袁弘这对夫妇虽然在剧里被“棒打鸳鸯”,戏外他们却以一种独特的方式给大家派发“狗粮”。两人喜欢在微博中互黑,张歆艺称袁弘为“袁大头”,袁弘总是发张歆艺的各种“丑照”。张歆艺感慨:“我的微博没想撒狗粮,我老公一直在微博黑我,他以黑我为乐趣哎。”张歆艺说黑得最惨的是自己变胖的那个阶段,她用不吃晚饭和每天锻炼4小时的方法来减肥。当时,袁弘抱着她的黑白照片说:“老婆,你就这么饿死了。”

  现在,张歆艺说两人已经在准备要孩子,“我现在想要好好生活,但是没有时间。努力工作就没有时间见老公,是不是很难平衡?我觉得如果就这样工作下去这辈子都没有生孩子的时间了,所以最近有计划要生宝宝了。”

  在《咱们相爱吧》中,张歆艺的服装造型很受大家的喜爱和好评。生活中张歆艺说美的诀窍就是要瘦,“一胖就全毁了,瘦是唯一的秘诀”。她至今认为“小腹微凸,疑似怀孕”的报道对自己是个噩梦,于是开始疯狂减肥,“不吃晚饭,每天4个小时在健身房,一个半小时普拉提,一个半小时跑步机,外加1000米游泳。”实在饿不过了,她也会默默流泪。

  婚后的张歆艺越来越淡定,也越来越洒脱。她学会了平淡地面对生活,面对名利,甚至面对质疑。她举了一个例子,就是面对黑粉,她说最好的办法就是视而不见,“我的微博有几十万的未读,我都不会去看。怎么说是别人的事情,你不需要在意。”越活越明白的张歆艺也自然能收获更多的快乐。

来源: happy.jinghua.cn

分享社交网络:

评论 - 0