用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

微软大规模扩大在爱尔兰的业务,雇用600名新员工

2017年2月17日 下午4:51
5 0

微软爱尔兰正在搬迁到位于都柏林Leopardstown价值1.34亿欧元(1.43亿美元)的新园区,该园区将成为微软全球四个内部销售中心之一,并且在团队内创建500个工作职位,公司已经开始招聘流程。微软都柏林内部销售中心即将负责微软在EMEA(欧洲,中东和非洲)地区的软件和服务销售,员工为超过30种语言的客户提供服务。

另外,微软在爱尔兰的其他业务(包括其工程,运营,技术解决方案和数据中心团队)将带来另外100个职位。微软表示,今天的公告强调了微软对其爱尔兰业务的坚定承诺以及爱尔兰管理团队的领导力。建立其变革性的内部销售中心,证明了爱尔兰对微软的吸引力,包括对微软的坚定承诺,竞争性税收制度,有利于营商的环境和具有高水平教育的技术劳动力。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0