用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

情怀扎心 苏宁双十一传奇足球夜惊现史上最老球童

2017年11月10日 下午7:57
45 0
情怀扎心 苏宁双十一传奇足球夜惊现史上最老球童

  【环球网综合报道】备受万千球迷期待的苏宁“嗨Goal传奇足球夜”于11月10日18:00准时开始,然而入场仪式却令现场无数球迷的心灵遭受到10万+点暴击!与球星们并肩入场的“球童们”绝对堪称整个足球史上最老的一批——平均年龄在35+的中年人!

  怎么回事?众所周知“球员携手球童出场是全球足球赛事普遍使用的仪式”,代表着“纯净和友好”的球赛理念,通常由5-8岁的孩子担任。然而苏宁此次的“嗨Goal传奇足球夜”却别出心裁地邀请了一批中年人担任比赛的“球童”,此举可以说跌破了众多球迷以及网友的眼镜。

  随即苏宁给出的解释却令无数球迷湿润了眼眶,原来,苏宁特意寻找到了曾担任球童的孩子们,让他们再一次跟随昔日球星们返回球场。让我们将时钟拨回到20年前,那时的萨内蒂、托尔多、李玮锋、李毅等球星正值巅峰,那时的球童还是稚子幼童、那时的球迷还都风华正茂......如今,这些球星纷纷退役离开了绿茵场,当年疯狂追星的少年已人到中年,学会了拿着保温杯泡枸杞,当年的小球童也已长大成年,有网友留言称:“致那些年我们追过的球场英雄:你不再年轻,我也是。”

  苏宁的这场球赛将青春、激情、回忆、情怀杂糅在一起,狠狠地击中了球迷们的心,令现场无数人为之动容。记者在现在看到有不少球迷已悄然落泪。据了解,苏宁还为现场球迷们准备了一份特别的惊喜:萨内蒂本尊的签售会,球迷朋友们只要在苏宁体育官方旗舰店抢购到限量签售产品,即可参加见面会获得萨队亲笔签名并现场合影!

  苏宁工作人员告诉记者,足球赛是拉开今晚狂欢的序幕,接过足球赛接力棒的是苏宁“不落单的双十一,苏宁易购嗨购夜”晚会。据悉当晚8:00晚会将在南京国际博览中心举行,人气巨星杨洋、摇滚教父崔健、创作才女蔡健雅、全能组合筷子兄弟、“铁娘子”张韶涵、摇滚乐队黑豹等明星大腕悉数到场,与苏宁千万消费者一齐嗨翻双十一!

  “足球比赛+娱乐晚会”可以说今年双十一苏宁承包了网友们的全部文体活动,这也是第一次有电商在双十一之夜同时举办两场不同类型的活动,苏宁此举可以说开创了行业先河;同时也从不同层面满足了广大消费者们的喜好,真正为消费者打造了一场覆盖全客群的狂欢盛典。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0