用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

打完拜仁又碰马竞 皇马:还好意思说我们有干爹?

2017年4月21日 下午12:07
8 0
打完拜仁又碰马竞 皇马:还好意思说我们有干爹?

  在欧冠,有一种说法是:你赛前最害怕遇上谁,那最终的抽签总是会让你们“意外相逢”!就拿皇马的例子来说下吧,因为皇马之前签运一直很好,以致很多人都调侃他们1/4决赛会遇上实力最弱的莱斯特城;而因为前几年他们和拜仁结下大仇,两队实力在伯仲之间,所以皇马最怵拜仁,而不是“国家德比”的百年死敌巴萨,毕竟两家球队在欧冠的仇怨还是比较少的,最后拜仁和皇马的比赛所出现的争议程度,足以见得欧足联的做法达到了预期的效果。

  总体来说,欧足联从1/4决赛开始,抽签对垒的双方就已经基本势均力敌,充满悬念,既然巴萨先不争气地提前倒下,因此只能让马竞来承担和皇马过招的任务了。球迷们也会提前看到C罗和格里兹曼,齐达内和西蒙尼的提前对决了。至于尤文嘛,至少从目前来看欧足联还是希望“老妇人”能挺进决赛。

来源: sports.sohu.com

分享社交网络:

评论 - 0