用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

《拆弹专家》曝预告 业内首场点映获全场鼓掌起立

2017年4月21日 上午3:12
7 0
《拆弹专家》曝预告 业内首场点映获全场鼓掌起立

  “警匪片拍出了战争片的味道”,这是本次《拆弹专家》业内点映观众最一致的感受。而这也是《拆弹专家》最劲爆的看点之一,能达到这一点不但得益于香港最出色的现实派导演邱礼涛的亲自操刀执导,也归功于“城市反恐”的新颖主题。此外,“很久没有看过这么爽的港片了”也是众多业内大拿最直观的观后感,层层叠加的精彩剧情、惊爆感官的视听特效、刘德华状态回归的天王级表演、大起大落的刺激拆弹、汹涌澎湃的反恐主题,共同促成了这一部今年最好看的华语大片,有人看后说“这是一部看完需要抽两根烟回味的电影”,而点映现场也同样出现了影片放完全场安静无人离场,直到字幕出完全场起立鼓掌的现象。

  电影《拆弹专家》日前于4月20日在香港率先上映,随即也收获爆棚口碑与超预期票房!据悉,截止北京时间4月21日零点,《拆弹专家》香港首日票房高达135万港币,直逼大热影片《速度与激情8》,两者相差不到20万港币,观影人次更是超越《速度与激情8》,直接登上冠军宝座。而业内发行人士表示,“作为工作日周四,香港票房135万让人喜出望外,很久都没看到国产片有这样的效果了!”。 电影工业成熟的香港,素来是商业电影的试金石,有商业片传统、看类型片长大的香港观众能接受认可《拆弹专家》,使票房保持跟速8一个水准,这表明刘德华依然没有让观众失望,2017年的华语电影也恢复了几分元气。

  据悉,定档4月28日的《拆弹专家》,直到4月初才完成全部的特效制作,工期如此惊险是因为最重要的一场同时炸飞几百辆汽车的特效戏需要精雕细琢,不负众望的是这场戏在点映时几乎看呆了所有人。近日片方又隆重推出了超长版终极预告,预告中不但加入了这场最重要的爆炸戏部分镜头,而且首次将这部上半年最爽的华语大片从故事、情感、场面、卡司多角度全景式为观众呈现,毫不吝啬让不少观众大呼过瘾。而质量上乘的《拆弹专家》也将作为4月28日同档期上映的几部电影中唯一一部动作商业猛片,信心满满坐霸五一节档期。

来源: ent.cri.cn

分享社交网络:

评论 - 0