用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

按倒了胡尔克 站起来个颜骏凌 泰达赢了场面输了球

2017年5月15日 上午1:53
8 0
按倒了胡尔克 站起来个颜骏凌 泰达赢了场面输了球

两位葡萄牙主帅相逢在中超。就像赛前博阿斯说的那样,“我和帕切科关系很好,我认识他很长时间了……我们之前来自一个城市,他也曾为波尔图效力过……”帕切科球员时代先后两次效力波尔图,第一次是从1978年7月到1984年7月,第二次是从1986年7月到1989年7月;而博阿斯在2010年7月到2011年7月也曾在波尔图担任主教练。此外,帕切科也多次以前辈的身份点评博阿斯,执教国安期间,帕切科就曾祝贺在当时率领波尔图夺得欧洲联赛冠军的博阿斯。当博阿斯确定执教上港后,帕切科又给博阿斯“指点迷津”。

虽然上港在主场保持着全胜的傲人纪录,但在此前的几个客场比赛中,上港却是难求一胜。2:3负于恒大,分别和权健、力帆打成1:1,尤其是上一个联赛客场,更是被力帆压哨逼平。本场比赛,上港虽然拿到了本赛季联赛的客场首胜,但场面同样不占优势。显然,上港客场虚的毛病还没有得到根治。

  所谓“一带”就是自己的边路地带,一直对传控足球有着自己执念的老帕,终于回到了泰达最熟悉的两翼齐飞上,随着胡人天的复苏和买提江、雷永驰的闪光,泰达的边路地带变得越来越强悍,一度压得上港喘不过气来。

  而所谓的“一路”则是自己的防守套路,那就是中场三人组的高硬度逼抢。别看少了米克尔这么一个铁腰,但古代尔耶恢复了当年在阿贾克斯的强悍,面对攻击火力很强的上港,泰达的中场居然一点儿不虚,防守强硬,每球必争,搞得胡尔克一点儿脾气都没有。

  看得出杨启鹏是个孝顺儿子,因为他选择在母亲节这天出生……额,好吧,这段胡诌只是想说,祝杨启鹏生日快乐!只是,泰达后防线上的这老几位,咱别总在场上想着逗寿星佬行不!无论是买提江的花式送角球,还是潘喜明的胸口碎大石,都够让杨启鹏出一身白毛汗的。一帮一伙围着一个上港的边后卫,居然还让人家一条龙进来了……本以为胡尔克是对杨启鹏威胁最大的人,没想到,居然是你们。

  不知道是不是国家队主教练里皮的观战激发了泰达球员的斗志,下半场基本上就是一直围着上港胖揍,边路的小配合也是打得一个比一个细致,就是临门一脚总差了那么一丢丢,再加上颜骏凌今天有点儿超神,在门线上一阵紧划拉,什么球都能给按住了。全场比赛轰了16脚打门愣是没能扳回这一个球的劣势,最终,还是让泰达只能赢得了过程赢不了结果……但,现在这个时候,还是结果更重要吧。

  连一直不赢球的苏宁也赢了,一下子把保级区的门槛提升到了7分!往上瞅瞅,泰达9分,距离降级区只有2分,前锋还就是不进球;权健10分,只有3分的差距,后卫还一个劲儿的紧丢球……现在可就只有一场球的缓冲区了,下轮又都是客场出战,万一再有个什么闪失……这德比战前的环境可就有点儿惨烈了。所以,小伙子们,保持住今天的精气神吧,别让你们的妈妈失望。

来源: sports.sohu.com

分享社交网络:

评论 - 0