用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

摩摩哒联手微信支付狂撒百万春运按摩红包

2018年2月9日 上午4:50
24 0
摩摩哒联手微信支付狂撒百万春运按摩红包

  上海2018年2月9日电 /美通社/ -- 岁末将近,2018年春运已经拉开序幕。随着消费升级的全民趋势,不仅春运出行交通越来越舒适,各项辅助硬件设施也得到了全面提升和创新。其中最具代表性的,即是在交通枢纽机场、高铁等公共空间出现了摩摩哒智能共享按摩等候区,不仅升级了公共空间等候休息的体验,也为春运途中提供缓压助力。

  今年春运期间至2018年2月9日起,摩摩哒携手微信支付举办“休息一下,让旅途红包伴你回家”的春运活动。涵盖包括上海、北京、天津、深圳、成都、武汉、厦门等数十个主要城市的机场、高铁站。预计触达全国重点机场、高铁站70%的出行旅客,乘客只需在摩摩哒按摩椅上消费,即有机会获得春运旅途红包。

  摩摩哒作为共享按摩创享者,不仅已经覆盖国内300多个城市,90%票房过千万的影院,70%的商场和购物中心,同时还大力铺设国内重点交通枢纽,目前已覆盖2/3国内重点城市机场,火车站,汽车服务站等重点交通枢纽,触达重点城市超过70%出行旅客。

  未来,摩摩哒将引进全球科研网络的大数据技术能力,与当地的政策制订者、交通业界和其他相关组织展开广泛合作,投入可持续发展和智慧健康公共空间坐升级建设.以天津机场为例,以往旅客候乘时,只能坐在传统的等候椅上,摩摩哒爲乘客提供更舒适的选择。花费少量零钱即可在摩摩哒按摩椅上做个微SPA,缓解旅途劳累,为身体储备能量。摩摩哒智能等候区不仅提高了出行幸福感,也是天津机场服务改革创新的标志。从宏观上来说,打造智能候乘新时代,为城市“智慧出行”生态圈提供良好助力。

  1,2018.2.9-2018.2.15,在指定机场/高铁站,摩摩哒按摩椅微信支付消费一笔,即有机会获得随机旅途现金红包,红包金额最高可达520元。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0