用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

救援进行中丨文成民房坍塌9人被埋 刚搜救出两人

2017年2月2日 上午8:06
92 0

浙江新闻客户端记者从温州市区11:30出发,抵达外大会村事故现场已经14:10分。这是一个文成县城西北部330省道不远处的山村,有一条双向两车道公路经过。虽然当时是阴天,不过能见度不错,可以看到三四千米外的山峦。按照气象预报,当天气温6-13度,白天冷得不算严重。

获悉情况后,省委、省政府高度重视,省委书记夏宝龙、省长车俊、省委副书记袁家军等省领导立即作出批示,要求全力组织科学施救,尽最大努力减少人员伤亡,切实做好受灾群众和周边群众的疏散及安置工作,尽快查明原因,依法处理。

据文成县委宣传部官方微博@文成发布消息,2017年2月2日8时2分,文成县百丈漈镇外大会村四间四层半民房突然倒塌。目前,文成县主要领导已在现场指挥救援工作,公安、消防、医疗等救援力量均已到达现场。房屋倒塌原因和人员伤亡情况正在进一步调查当中。

浙江省公安消防总队通报:2月2日上午8时05分,温州市消防支队文成大队分指挥中心接到报警:文成县百丈漈镇外大会村一民房倒塌。接警后,大队指挥中心立即调派文成中队3辆消防车、14名消防官兵前往处置,支队指挥中心接报后,立即调派马屿中队、平阳中队、特勤一中队、特勤二中队、战勤保障大队、下吕浦中队、瑞安中队、苍南中队共11辆消防车、70名消防官兵赶赴现场增援。9时15分,支队全勤指挥部出动。

来源: zj.zjol.com.cn

分享社交网络:

评论 - 0