用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

新三板情人节概念股带你玩转浪漫 陪你谈场永不分手的恋爱

2017年2月14日 上午12:08
17 0
新三板情人节概念股带你玩转浪漫 陪你谈场永不分手的恋爱

  中国网财经2月14日讯(记者 高晓锳)随着情人节概念被80、90后日益所追崇,情人节经济也红火起来。在这个虐狗的季节里,单身狗们坐好了,看看这些新三板情人节概念企业怎么手把手教你撩到妹,让你拥有一段拥有永不分手的恋情。

  如何认识那个“他/她”?如今强大的社交软件已不仅仅局限于“侃大山”,更多的可以用来解决“实际问题”。它们帮你筛选标准,对号入座,大大的节省了见面时“查户口”式的询问时间,作为老牌婚恋网站的百合网,2015年11月20日挂牌新三板,以"帮助亿万中国人拥有幸福的婚姻和家庭"为己任,立志为千万单身男女解决“受虐狗”问题。

  根据百合网公开资料显示,截至2015年7月31日,百合网线上累计注册用户数达8960万人,且保持了稳定的增长,2013年和2014年,百合网新增注册人数的增长率达到37.58%和38.52%。足以见得,“单身待解救”青年不在少数且市场广阔。

  百合网CEO田范江曾表示,“百合网未来不会仅限于狭窄的婚恋交友领域,产品和服务还会向前向后延伸,如婚恋咨询与培训、婚恋相关的消费、婚礼业务、相关金融服务、影视传媒等等。重点业务将涉及到婚、恋、交友全方位,即‘关于婚恋的一切’。”另外,在新三板挂牌的天涯社区和商会网络说不定也会找到你志同道合的另一半哦。

  遇到了那个她那么表现的机会就来了。玫瑰花作为坚贞爱情的象征,已成为“老司机”们公认的撩妹必备神器。同时,商家也抓住了这一商机,往往情人节这一天,玫瑰花身价会迎来暴涨。

  一位鲜花零售业人士曾对媒体透露,日常销售国产鲜花的比重接近90%;节日来临,由于国产鲜花供不应求,且价格会逼近进口鲜花,因此每到节日都会大量进口肯尼亚、荷兰等赤道附近热带国家的玫瑰花。

  值得注意的是,除了虹越花卉之外,花集网和爱尚鲜花至今仍处于亏损状态。公开资料显示, 2016年上半年净利润,花集网亏损额为724.5万元,爱尚鲜花亏损额为1952.6万元,虹越花卉盈利1172万元。

  “一支玫瑰,一场电影,一句我爱你”套路的实用性并非空口无凭。iiMedia Research(艾媒咨询)统计显示,2011年以来观影人数规模持续攀升,2015年达到了12亿人次。电影院不仅是感情升温的利器,更是成为人们休闲娱乐生活的一部分。被誉为“暧昧圣地”的电影新三板上有大地院线、星光电影、华昕影院。

  也正是因为对二三线市场的深耕,让大地院线在短短的数年内从一个区域性的院线公司逐步成长为全国性的大型电影院线公司。2015年年报数据显示,大地院线的营业收入达到15.59亿元,净利润达2522万元。

  随着消费水平的提高,当下,选送黄金珠宝饰品为定情信物博红颜一笑的越来越多。新三板就有这么几家珠宝公司,它们平均营收数亿、净利润在数千万甚至上亿级别,足以和新三板上部分金融行业平起平坐。这些公司包括张铁军、千叶珠宝、昶昱黄金、锦元黄金、中金恒泰、女娲珠宝、星光珠宝、汇源珠宝等等。

另请阅读: 苏宁云商发布2016业绩快报 线上业务同比增60.14%

  其中,千叶珠宝在获得《芭莎珠宝》“2015 年杰出设计大奖”后便火得遍地开花甚至走向了国际。2016年,千叶珠宝预计最高能实现营业收入12.5亿元,同比增长12.33%;实现最高净利润8000万元,同比增长27.54% 。虽然赚钱不菲,但其自2015年11月以来股东的频频股权质押,也不得不为这一处于资本密集型行业中的企业捏一把汗。

  与千叶珠宝相比,根据2016年半年报显示,新三板珠宝玉石行业,营收排名第三,净利润排名第二的张铁军听起来就低调很多。去年上半年营业收入3.63亿,同比增长41.36%。净利润4356万元,同比增长79.26%。有新三板分析师认为,中低端翡翠的价格相对平稳,其取胜诀窍将是销量和品牌的争夺。而高端翡翠由于定价困难和需求不振,将会有一到两年的沉寂期,其爆发期预计在2018年前后。

  随着80、90后年轻消费群体的进入,情趣用品的接受度已经到达新的高度,私密性极佳的电商又为情趣产业推波助澜,贡献了60%的市场销售额,从往年数据来看,情人节的产品销售量可达到平日销售量的3~5倍。这一称为千亿级的市场在沉默了二十多年后,于2013年终于受到了资本市场的关注。新三板上目前已聚集四家情趣用品商,形成了一道香艳的风景,包括他趣、春水堂、爱侣健康、诺斯科技。

  其中,春水堂的创始人“春叔”蔺德刚在接受中国网财经记者采访时表示,原先情趣用品行业的小散乱市场如今随着代体结构的变化已逐渐趋向集中化制度化,研发创新和品牌集中是企业在同行业中脱颖而出的两大法宝。

  他表示,未来情趣用品行业的发展趋势有三种模式,一是中国大体量企业并购外国经验丰富的企业完成结构性互补,国内市场由于缺乏互补性,因此平行并购的价值度不大;二是依靠自身发展完成品牌的集中从而实现独角兽产业;三是通过品类扩充,比如机械医疗、生命健康等方面,由单纯的性玩具扩充到有着共性需求的品类产品。

  蔺德刚认为,对于情趣用品行业来讲,2013年是其加速跑的阶段,行业时间窗口期将会持续到2019年。目前这一行业已经走过了“800诸侯国时代”,正在经历着“战国七雄”到“三国鼎立”的过渡,终会实现一统天下的局面。

另请阅读: 险企收益下降成本上升 10万亿险资寻境外资产配置

来源: finance.sina.com.cn

分享社交网络:

评论 - 0