用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

新浪动漫和动漫之家携多部精品国漫亮相中国首届“网络文学+”大会

2017年8月8日 上午7:35
7 0
新浪动漫和动漫之家携多部精品国漫亮相中国首届“网络文学+”大会

   2017年8月11日至13日,中国首届“网络文学+”大会将在北京亦创国际会展中心举行。此次大会以引导网络文学正向发展、构建网络文学发展生态圈为目标,打造中国网络文学行业发展的风向标,构建多种各具特色的项目集群。届时新浪动漫和动漫之家将携多部精品漫画惊艳亮相首届中国“网络文学+”大会。

   为响应首届中国“网络文学+”大会号召,新浪动漫将携旗下品牌微漫画出品的包括《滚蛋吧!肿瘤君》、《足球阿达西》、《铁鸥》、《白鹤三绝》在内的多部精品漫画亮相。这些作品都是具有较强品牌效应与较高品牌价值的原创国产动漫IP。微漫画作为国内领先的漫画版权发行商和运营商,长期坚持在国漫原创的第一线,在依托宣发领域资源优势的同时,致力于精品漫画内容的生产和商业化开发运营工作。

   新浪动漫本次携带多部精品国漫作品参加大会,一方面是向广大同行和漫迷朋友展示品牌内容制胜的发展理念,另一方面则是希望借助“网络文学+”大会这个平台响亮的名气,与中国动漫产业链的上下游企业零距离接触,多角度、全方位的发展国漫IP,从而促成各方在文化传播与创意变现的双赢局面。

   新浪动漫本次的展台搭建不同以往,而是主打情景式展台。在参展IP相关作品的基础上,首次引入了“随心阅读”的趣味概念,打造出一座趣味图书馆。展台入口的设计就如同图书馆的“借阅处”,观众穿过借阅处走进展台区域后,仿若立刻置身于一座拥有无数经典藏书的图书馆,充满浓厚的文学气息。在诙谐幽默的卡通背景环绕之下,又不失趣味性与活力。在墙壁一侧,新浪动漫别具匠心地布置了一处温馨的阅读角落,在温暖灯光的照耀下,可以调动起观众的阅读兴趣;在墙壁的另一侧,新浪动漫还特别创建了一处真实的洗手间,生动形象地还原了真实生活中卡通阅读的场景,能够充分引起现场观众的共鸣。与展台入口“借阅处”相对的,展台出口则是再现了图书馆“还书处”的设计,在结束观览后,观众可以心满意足地从“还书处”走出这座文学的殿堂。

   不仅如此,在新浪动漫展台上还有众多精美礼品相送。活动当天,现场观众来到新浪动漫展台参与互动,就可参加抽奖活动。参与抽奖的幸运小伙伴有机会获得动漫耳机、《滚蛋吧!肿瘤君》珍藏图书、《滚蛋吧!肿瘤君》面巾纸、卡通玩偶、微漫画手账本等精美礼品。更多有趣活动,还等各位观众朋友到新浪动漫展台来亲自解锁。

   而在动漫之家展台上,观众除了能够看到动漫之家旗下原创漫画《诡水疑云》、《黑白无双》、《间谍女高》、《魔王与勇者与圣剑神殿》、《精灵之蛋》、《诸子三十七区》、《川灵物语》、《如书中所说的恋爱》、《人性直播》等漫画、手稿及周边展示之外,动漫之家还会送出鼠标垫 、笔记本、扇子 、冰箱贴等精美礼品,让你不虚此行。

   新浪动漫作为新浪网旗下动漫运营主体,是一家集互联网运营推广、漫画版权运营与发行、二次元电商服务为一体的综合性动漫企业,旗下拥有微博动漫、微漫画两大独立品牌。新浪动漫长期致力于构建以精品漫画IP为核心的全新泛娱乐生态圈,目前以中国总部为核心,在美国、日本、韩国、欧洲等多地设有分支机构,协同开展动漫IP传播交易、平台运营推广、影游衍商业化开发为一体的全产业链、多领域共生项目。作为国内动漫产业领头企业,新浪动漫将与国漫IP一起携手并进,共同促进文化与经济的一体化进程,助推国产动漫强势崛起。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0