用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

新老用户追捧 华为MateRS保时捷成高端精英新宠

2018年4月17日 上午8:23
52 0
新老用户追捧 华为MateRS保时捷成高端精英新宠

  日前,华为Mate RS保时捷设计正式在国内亮相,惊艳全场。虽然近一万元的起售价对于大部分人来说已经进入奢侈品行列,但对于华为高端用户来说,能够拥有小众人士才能企及的高奢产品,不仅是身份的象征,更是一种认同感。

  发布会当天,不仅“国民老公”王思聪亲临现场,中国影响力最大的超跑俱乐部SCC创始人@SCC可乐也受邀参加了发布盛典。作为当下手机领域最奢华的超级旗舰,华为MateRS保时捷设计发布之后迅速在高端用户群体的朋友圈刷屏。

  在了解并体验了MateRS保时捷设计的前沿科技之后,@SCC可乐直言:“华为手机的品牌理念、研发实力,都让我震撼,亲自体验了华为MateRS保时捷设计,我这个多年的苹果粉都转花粉了 。”

  据悉,在发布会结束3个小时的时间里,SCC超跑俱乐部的近50多人表示希望他能够帮忙,通过“走后门”的方式抢先入手成为第一批华为MateRS保时捷设计用户。

  “华为MateRS出来以后在超跑圈里引起了一个不小的震动。我们的这50多的订单,是SCC这里85-95年龄段的用户,他们会对于风潮的引领作用是不容忽视的。 ”@SCC可乐表示。

  首先是外观,华为MateRS保时捷设计灵感来自保时捷911 GT3 RS,Porsche Design的设计美学与高端用户身份气质契合。采用的前置屏内指纹+背部指纹的双解锁方案,正是照顾到保时捷车主的开车场景,更便捷和安全。

  华为MateRS保时捷设计采用八曲面3D玻璃机身、保时捷设计Logo加持,六面对称设计。核心配置方面,采用6英寸2K OLED曲面屏,搭载麒麟970处理器、6GB内存,全球首发512GB机身存储。使用了顶级徕卡三摄,4000万+2000万+800万像素后置三摄像头,支持5倍混合变焦,ISO高达102400。

  此外,4000mAh电池、22.5W有线超级快充(10W无线快充)、IP67防尘防水等实用配置都未缺席。还首次突破性的将航天领域的微胶囊散热技术理念引入到手机,940万颗相变微胶囊实现智能调温。

  值得一提的是,华为MateRS保时捷设计提供的两款配色也颇为用心,除了庄严而高贵玄黑色,还特别增加了一款象征积极乐观的瑞红色。其中,瑞红色版最为独特,它是华为手机为保时捷跑车70周年“高定”的纪念款,仅有6GB+512GB版本,售价为12999元;玄黑版则有两个版本可供选择,6GB+256GB、6GB+512GB版本售价分别为9999元、12999元。

  华为MateRS保时捷设计不仅融合了华为手机、保时捷设计、徕卡三大品牌之所长,还将高端和尊贵基因融入产品设计DNA,获得SCC超跑会员以及王思聪等高端精英人士的追捧和抢购,自然也不难理解。

来源: tech.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0