用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

无人机又惹事了!成都双流机场11架飞机备降重庆

2017年4月17日 下午1:41
15 2
无人机又惹事了!成都双流机场11架飞机备降重庆

  据今天下午“飞常准”官方微博发布的消息:前一小时,成都双流机场附近空域(郫县)无人机干扰航班飞行,民航西南空管局管制中心监控到位,立即启动应急预案,组织飞机避让,指挥11架航班备降至重庆机场,有关部门已经参与调查。15点30分,成都管制区飞行秩序已经恢复正常。

  据悉,4月17日下午14:15,成都双流机场附近空域(郫县)无人机干扰航班飞行,民航西南空管局管制中心立即启动应急预案,组织飞机避让,指挥11架航班备降至重庆机场,有关部门已经参与调查。15点30分,成都管制区飞行秩序已经恢复正常。

来源: shanghai.xinmin.cn

分享社交网络:

评论 - 2
版权声明:

2017年4月17日 下午1:43

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

稿件处理

2017年4月17日 下午1:42

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。