用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

日本民进党全面着手“零核电”讨论 意见分歧大

2017年2月17日 上午10:21
10 0
日本民进党全面着手“零核电”讨论 意见分歧大

报道称,虽然该党执行部希望朝着下届众院选举加速意见汇总,但进展必将困难重重。该党党首莲舫当天与日本工会总联合会(简称联合)会长神津里季生在东京会谈,就提前实现目标寻求理解,但神津则表示了担忧。

该党执行部正在探讨把目标提前至“2030年”并制定法律,计划在3月12日的党大会上出台新方针。莲舫将此事告知神津,但神津反对说:“政策的核心发生动摇的话如何是好?2030年代和2030年完全不同。”

他还质疑说:“(这样做的话,)会被国民认为是可以托付政权的政党而获得支持吗?这是一大减分项。”原定本月17日的民进党和联合的例行记者会也决定延期。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源: world.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0