用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

日欧围绕EPA举行部长级磋商 力争达成框架协议

2017年2月17日 上午10:21
8 0
日欧围绕EPA举行部长级磋商 力争达成框架协议

关于日本开放农产品市场等存在分歧的论点,双方拟在部长级之间推动讨论取得进展。3月起欧洲主要国家将先后举行大选,会谈将确认早日达成框架协议的方针。

据报道,此次部长级会谈是配合16、17两日的二十国集团(G20)外长会议而举行。由于保护主义有抬头趋势,希望通过推进日欧EPA维持推动自由贸易的大环境。

牛肉关税为38.5%,猪肉则通过每公斤高于524日元(约合人民币32元)的高价商品的关税一律为4.3%、针对低价商品征收“差价关税”的制度加以保护,但欧盟要求日本进一步开放市场。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源: world.huanqiu.com

分享社交网络:

评论 - 0