用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

曝北京想从山东引进1名内线 或影响张庆鹏去向_CBA_新浪竞技风暴_新浪网

2017年9月12日 上午12:53
11 0
曝北京想从山东引进1名内线 或影响张庆鹏去向_CBA_新浪竞技风暴_新浪网

  本报讯(记者 宋翔)CBA新赛季补充注册截止日期日益临近,希望补强外线的山东队正在联系北京首钢队希望能得到后卫张庆鹏。而北京首钢队对此回应还没有确定消息。

  在北京首钢队引入后卫刘晓宇后,目前队伍的后卫球员有些拥挤。张庆鹏在去年时与北京首钢队完成了续约。但在当时他并没有执行当初合同的“+1”条款,而是重新签订了一份两年合同。按照合同下个赛季张庆鹏仍是处于北京首钢队的合同期内。

  在 不久前北京首钢队相关人士对北京青年报记者透露,山东队几次联系过北京队,希望能得到张庆鹏。但考虑到张庆鹏是一名经验丰富的老将,也在这些年中为北京首钢队做出过很多贡献,因而北京队还未作最后的决定。但与此同时,北青报记者获知北京首钢队有想法得到山东队的一个内线球员,这在一定程度上将影响张庆鹏的去向。

来源: sports.sina.com.cn

分享社交网络:

评论 - 0